Как выбрать мотор при решении купить катер для съемок в кино?

Как и для другой техники, для катеров двигатель будет сердцем, запускающем их в движение.

На подобный выбор влиять будет как длина катера, купить который вы намерены, так и другие особенности использования. Для небольших моделей используют подвесные варианты, которые удобны в своей эксплуатации и обслуживании. Правда и работа их сопровождается ревом.

Если же ваш выбор по размерам больше пяти метров (катер Atlantic), тогда доступен и первый вариант, и стационарный двигатель. Размещен он будет внутри корпуса, чем дается хорошая звукоизоляция. Однако при обслуживании он несколько сложнее.

Также от ваших предпочтений будет зависеть и тип мотора. Если вы рассчитываете купить катер в Днепропетровске, или Киеве, то, скорее всего, на слишком большие расстояния плавать вам не придется, поэтому как один из вариантов, можно выбирать и бензиновый мотор. Собираясь же купить катер в Одессе, лучше отдавать предпочтение дизельным.

Также стоит выбирать для катера двигатель максимально рассчитанных на него мощностей. Обычно это указывается в технических документах. Заранее узнайте эту информацию – она хорошо поможет в выборе. Помимо этого стоит помнить и об особенностях гребного винта, так как значительная часть скорости будет зависеть и от него.

Материал предоставлен сайтом Kalynaboats.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *